18.10.2021

AnalyticsHub стала золотым партнёром Vertica

Компания AnalyticsHub, входящая в Группу MERLION, получила статус Vertica Gold Partner от одного из мировых лидеров в сегменте аналитических платформ на основе СУБД с массивно-параллельной обработкой данных.

Решение Vertica сегодня - это мощная и гибкая платформа для продвинутой аналитики и машинного обучения с возможностью практически неограниченного масштабирования и работой с данными из любых источников. Она позволяет решать задачи растущих хранилищ данных, одновременной работы в облачных, локальных и гибридных средах и существенно расширяет возможности применения машинного обучения. Платформа хорошо известна в мире и России, используется крупными корпорациями традиционных секторов (AT&T, China Telecom, Vodafone, СИБУР) и лидирующими компаниями новой цифровой экономики (UBER, Avito, lamoda, ivi).

Присваивая партнёрам один из наивысших статусов, Vertica уделяет большое внимание выполнению ряда обязательных условий, включая техническую сертификацию их сотрудников. Статус  Vertica Gold Partner свидетельствует о высоком уровне компетенции сотрудников AnalyticsHub в области аналитики больших данных.

Vertica Gold Partner

Анна Спиридонова, Vertica Channel Manager Russia & CIS:

Анна Спиридонова

 «Компания Vertica уделяет большое внимание построению высоко квалифицированного канала продаж. Мы рады, что наше партнёрское сообщество пополнилось консалтинговой компанией AnalyticsHub, обладающей многолетней технической экспертизой в профильном сегменте аналитики больших данных, а также кросс-индустриальным опытом внедрения аналогичных платформ в России. Мы также рассчитываем на синергию команд AnalyticsHub и крупнейшего национального дистрибутора MERLION, которая способна обеспечить полный цикл работы с заказчиками в России и СНГ».


Директор по продажам AnalyticsHub Андрей Юрманов:

Андрей Юрманов

«Мы действительно не понаслышке знакомы с этим рынком, методологиями и технологиями аналитики и управления данными, которые продолжают расти и развиваться темпами выше средних, даже в последние не самые простые годы. Мы осознаем, что нас ждёт весьма жёсткая конкуренция как с традиционными, так и новыми игроками. Однако, лично у меня…знаете, примерно как перед очередным взлётом или прыжком, есть уверенность и в команде, и в успешном результате, которого не добьётся никто, кроме нас».

Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо