15.04.2021

Вендор нового поколения HVR делает ставку на Россию

Технология репликации данных HVR в режиме реального времени позволяет организациям планировать, прогнозировать и предоставлять самые свежие доступные данные. Решение HVR, используемое ведущими глобальными организациями, такими как Amazon, NASA, GE, Lufthansa и другими, помогает им лучше обслуживать своих клиентов, сокращать маржу, планировать ресурсы и, в конечном итоге, улучшать свою прибыль.

Благодаря технологии регистрации изменений данных CDC (Change Data Capture) на основе журналов заказчики HVR могут уверенно достигать своих бизнес-целей и соблюдать строгие соглашения об уровне обслуживания, не опасаясь перегрузки систем или неточностей в данных. Эта технология уникальна тем, как она доставляет большие объёмы изменённых данных для создания отчётов и аналитики в реальном времени.

Развёрнутый в распределённой архитектуре, HVR известен своей управляемостью и простой оптимизацией потоков данных в сложных средах. Заказчики также извлекают выгоду из модульной конструкции архитектуры, которая даёт им гибкость для принятия гибридных и мультиоблачных стратегий, а также возможность масштабирования с помощью новых технологий.

Разработанная для цифрового мира, технология HVR постоянно совершенствуется для поддержки репликации с наиболее широко используемых традиционных платформ данных, таких как SQL Server, Oracle и SAP, в облачные сервисы, такие как Snowflake, AWS, Azure и GCP. Совсем недавно компании HVR Software была присуждена ежегодная престижная премия 2021 Data Breakthrough Award: https://www.globenewswire.com/news-release/2021/03/24/2198547/0/en/HVR-Wins-2021-Data-Breakthrough-Award.html

По словам Вице-Президента HVR Тодда МакГрэйла (Todd McGrail, Vice President of Sales EMEA & APAC),

Alation Certified Professional

«Наша компания рада выходу на российский рынок вместе с российским партнёром AnalyticsHub. Эта команда не только обеспечивает надёжное партнёрство, но и открывает нам двери крупных корпораций в области телекома, банковского дела, розничной торговли и производства. С HVR и AnalyticsHub российские заказчики смогут полностью раскрыть свой потенциал с помощью своих данных».

Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо